Mille feuilles de légumes




- 400 gr de Tofou Soyeux SOY
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- Emmental râpé ou Parmesan
- Sauce tomate (facultatif)
- 1 pincée(s) de muscade
- 2 pincée(s) de paprika
- 10 cL d'huile d'olive
- Sel & Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper dans la longueur des tranches de légumes, les disposer sur la plaque de cuisson.
2
Ecraser l’ail et le mélanger à l’huile. A l’aide d’un pinceau, déposer ce mélange sur les 2 côtés des tranches de légumes, saler, poivrer et parsemer de paprika.
3
Passer à 180°C (th.6) 10 à 15 mn en retournant les tranches à mi-cuisson.
4
Mixer le Tofou Soyeux avec la muscade, assaisonner.
5
Alterner une couche de légumes, une couche de Tofou Soyeux (et éventuellement une couche de sauce tomate selon vos préférences). Parsemer d’Emmental et/ou de Parmesan. Laissez cuire 1 h à 180°C (th.6).
6
Variantes : Courge, moutarde, curry et Parmesan

Crédit photo : Soy
