Mille feuilles de légumes

4 pers.
30 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 gr de Tofou Soyeux SOY
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • Emmental râpé ou Parmesan
  • Sauce tomate (facultatif)
  • 1 pincée(s) de muscade
  • 2 pincée(s) de paprika
  • 10 cL d'huile d'olive
  • Sel & Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper dans la longueur des tranches de légumes, les disposer sur la plaque de cuisson.
2
Ecraser l’ail et le mélanger à l’huile. A l’aide d’un pinceau, déposer ce mélange sur les 2 côtés des tranches de légumes, saler, poivrer et parsemer de paprika.
3
Passer à 180°C (th.6) 10 à 15 mn en retournant les tranches à mi-cuisson.
4
Mixer le Tofou Soyeux avec la muscade, assaisonner.
5
Alterner une couche de légumes, une couche de Tofou Soyeux (et éventuellement une couche de sauce tomate selon vos préférences). Parsemer d’Emmental et/ou de Parmesan. Laissez cuire 1 h à 180°C (th.6).
6
Variantes : Courge, moutarde, curry et Parmesan
image-recette
Crédit photo : Soy