Gratin de patates douces

4 pers.

25 mins

Facile

Gratin de patates douces

4 pers.

25 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 50 cl de Soya Cuisine SOY
  • 4 patates douces moyennes
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 2 cuillère(s) à café de margarine végétale
  • 1 cuillère(s) à soupe de sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher les patates douces et les couper en demi-rondelles. Cuire 5 à 10 minutes à l’eau.

  • 2

    Beurrer un plat ou des petits plats individuels avec la margarine. Y déposer les patates douces égouttées.

  • 3

    Dans un bol, mélanger la Soya Cuisine Allégée avec l’ail réduit en purée, le persil, le sel et le poivre et verser sur les patates douces.

  • 4

    Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes, sur position gratin.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Gratin de patates douces

4 pers.

25 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher les patates douces et les couper en demi-rondelles. Cuire 5 à 10 minutes à l’eau.

  • 2

    Beurrer un plat ou des petits plats individuels avec la margarine. Y déposer les patates douces égouttées.

  • 3

    Dans un bol, mélanger la Soya Cuisine Allégée avec l’ail réduit en purée, le persil, le sel et le poivre et verser sur les patates douces.

  • 4

    Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes, sur position gratin.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER