Glace vegan vanille, caramel

8 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 50 cL de Boisson soja vanille
  • 50 grammes de sucre complet
  • 30 grammes d'arrow-root
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe d'Ă©clats de caramel
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de purĂ©e d'amandes
  • 1 pincĂ©e(s) de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une grande casserole et à feux doux, mélanger l’ensemble des ingrédients et porter à ébullition jusqu’à épaississement de la préparation. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
2
Mixer jusqu’à obtenir une crème bien lisse, rajouter les éclats de caramel puis transférer le tout dans une sorbetière 20 min environ.
3
Verser la préparation dans un moule, puis laisser figer 2h au congélateur.
4
Sortir du congélateur une dizaine de minutes avant dégustation.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel