Gaspacho

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de Soya cuisine allĂ©gĂ©e Soy
  • 1 kilo(s) de de tomates mĂ»res
  • 1 petit concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Laver, monder et couper les tomates en morceaux.
2
Laver, éplucher et couper le concombre en petit dés.
3
Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.
4
Placer l’ensemble des légumes et le reste des ingrédients dans le bol d’un blender puis mixer jusqu’à obtenir une soupe bien lisse et homogène. Rectifier l’assaisonnement.
5
Réserver le gaspacho au frais. Servir avec des tartines de pain grillé.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel