Frites de polenta à la tomate & au thym

6 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 20 cL de Riz cuisine Soy
  • 200 g de polenta
  • 8 càs de coulis de tomate
  • 2 càc de thym séché
  • 1/4 càc d’ail en poudre
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 3/4 càc de sel
  • Un peu de farine
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole, mélanger 300 ml d’eau, la Riz cuisine et le coulis de tomates. Faire chauffer à feu vif et ajouter la polenta en pluie, le thym, l’ail et l’huile. Bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la polenta devienne très épaisse.
2
Verser dans un plat huilé et bien tasser. Laisser prendre 1h au réfrigérateur.
3
Une fois ce temps passé, couper la pâte obtenue en frites, les enrober de farine et cuire dans une poêle huilée. Ajouter une touche de sel juste avant de servir.
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Crédit photo : Marie Laforêt