Flan de légumes

4 pers.

0 mins

Facile

Flan de légumes

4 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 œufs
  • 20 cl de biosoy soya Cuisine
  • 30 grammes de farine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 80 grammes de fromage râpé facultatif

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer votre four à 180° (Th 6). Couper le poivron et les courgettes en petits dés. Mixer ensemble le tofou soyeux, les œufs, le fromage râpé, la biosoy soya cuisine ainsi que la farine. Ajouter une pincée de noix de muscade, saler, poivrer. Mélanger aux légumes et verser dans un plat à gratin. Enfourner 45 min et déguster chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Flan de légumes

4 pers.

0 mins

Facile

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer votre four à 180° (Th 6). Couper le poivron et les courgettes en petits dés. Mixer ensemble le tofou soyeux, les œufs, le fromage râpé, la biosoy soya cuisine ainsi que la farine. Ajouter une pincée de noix de muscade, saler, poivrer. Mélanger aux légumes et verser dans un plat à gratin. Enfourner 45 min et déguster chaud.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER