Dip apéritif au curry

4 pers.

5 mins

Facile

Dip apéritif au curry

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 20 cl de millet cuisine
  • 1 conserve de pois chiches
  • 1 cuillère(s) à soupe de tahini
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 0.5 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café d’ huile d’olive
  • 1 citron
  • Coriandre fraîche
  • Sel & Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Egoutter les pois chiches, puis mixer avec la Millet Cuisine, le curry, le curcuma, le tahini, le jus de citron et l’huile.

  • 2

    Saler, poivrer, parsemer de coriandre ciselée et servir frais avec des crudités.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER