Cupcakes vanille & topping chocolat




- 200 grammes de Tofou soyeux SOY
- 50 grammes de sucre
- 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
- 60 grammes de farine
- 80 grammes de poudre de noisette
- 0.5 sachet de levure bio
- 1 pincée(s) de sel
- 100 grammes de chocolat
- 10 cL de soya cuisine SOY
- 20 grammes de sucre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mélanger ensemble le Tofou Soyeux et le sucre.
2
Ajouter la farine, la levure, le sel et la poudre de noisette. Verser 1 c. à s. de mélange au fond de chaque moule en papier et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).
3
Topping chocolat : Fouetter la soya cuisine pendant 2 mn et ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois légèrement refroidi, l’ajouter au mélange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogène.
4
Remplir une poche à douille et décorer le cupcake.

Crédit photo : Soy
