Cupcakes vanille & topping chocolat

8 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tofou soyeux SOY
  • 50 grammes de sucre
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de vanille liquide
  • 60 grammes de farine
  • 80 grammes de poudre de noisette
  • 0.5 sachet de levure bio
  • 1 pincĂ©e(s) de sel
  • 100 grammes de chocolat
  • 10 cL de soya cuisine SOY
  • 20 grammes de sucre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mélanger ensemble le Tofou Soyeux et le sucre.
2
Ajouter la farine, la levure, le sel et la poudre de noisette. Verser 1 c. à s. de mélange au fond de chaque moule en papier et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).
3
Topping chocolat : Fouetter la soya cuisine pendant 2 mn et ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois légèrement refroidi, l’ajouter au mélange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogène.
4
Remplir une poche à douille et décorer le cupcake.
image-recette
Crédit photo : Soy