Cupcakes vanille & topping chocolat

8 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g de Tofou soyeux SOY
  • 10 cL de soya cuisine SOY
  • 100 g de chocolat
  • 80 g de poudre de noisette
  • 60 grammes de farine
  • 70 g de sucre
  • 1 cĂ c de vanille liquide
  • 1/2 sachet de levure bio
  • sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger le tofou soyeux et 50 g de sucre. Ajouter la farine, la levure, la vanille, le sel et la poudre de noisette.
2
Remplir le fond de chaque moule en papier de pâte et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).
3
Topping chocolat : Fouetter la soya cuisine pendant 2 mn, ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois légèrement refroidi, l’ajouter au mélange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogène.
4
Remplir une poche à douille et décorer le cupcake. Parsemer de bonbons vermicelles.
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Crédit photo : Soy