Cupcakes vanille & topping chocolat

8 pers.

10 mins

Facile

Cupcakes vanille & topping chocolat

8 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le tofou soyeux et 50 g de sucre. Ajouter la farine, la levure, la vanille, le sel et la poudre de noisette.

  • 2

    Remplir le fond de chaque moule en papier de pâte et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).

  • 3

    Topping chocolat : Fouetter la soya cuisine pendant 2 mn, ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois légèrement refroidi, l’ajouter au mélange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogène.

  • 4

    Remplir une poche à douille et décorer le cupcake. Parsemer de bonbons vermicelles.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Cupcakes vanille & topping chocolat

8 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le tofou soyeux et 50 g de sucre. Ajouter la farine, la levure, la vanille, le sel et la poudre de noisette.

  • 2

    Remplir le fond de chaque moule en papier de pâte et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).

  • 3

    Topping chocolat : Fouetter la soya cuisine pendant 2 mn, ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois légèrement refroidi, l’ajouter au mélange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogène.

  • 4

    Remplir une poche à douille et décorer le cupcake. Parsemer de bonbons vermicelles.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER