Croque monsieur

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Croc Tofou chĂšvre et Ă©pinards
  • 4 tr de pain de mie complet
  • 120 g de Tofou soyeux
  • Moutarde Ă  l’ancienne
  • 1 cornichon en petits dĂ©s
  • Pousses d’épinards
  • Oignons frits
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper les Croc tofou en deux dans le sens de la longueur, les aplatir afin qu’ils aient la taille des tranches de pain de mie.
2
Mixer le tofou soyeux avec une cĂ s de moutarde Ă  l’ancienne, assaisonner. Ajouter un cornichon coupĂ© en dĂ©s et une cĂ s d’oignons frits. RĂ©partir la sauce sur chaque tranche.
3
Monter les croque-monsieur en ajoutant quelques pousses d’épinards. Dans une poĂȘle chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e, faire dorer 3 Ă  4 min de chaque cĂŽtĂ© les croque monsieur.
4
C'est possible d’utiliser un appareil à gaufre.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert