Croque monsieur




- 2 Croc Tofou chèvre et épinards
- 4 tr de pain de mie complet
- 120 g de Tofou soyeux
- Moutarde à l’ancienne
- 1 cornichon en petits dés
- Pousses d’épinards
- Oignons frits
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper les Croc tofou en deux dans le sens de la longueur, les aplatir afin qu’ils aient la taille des tranches de pain de mie.
2
Mixer le tofou soyeux avec une càs de moutarde à l’ancienne, assaisonner. Ajouter un cornichon coupé en dés et une càs d’oignons frits. Répartir la sauce sur chaque tranche.
3
Monter les croque-monsieur en ajoutant quelques pousses d’épinards.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire dorer 3 à 4 min de chaque côté les croque monsieur.
4
C'est possible d’utiliser un appareil à gaufre.

Crédit photo : Patrick Galibert
