Cookies vegan au caramel

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 25 cL de boisson au soja vanille
  • 150 grammes de poudre d'amandes
  • 180 grammes de farine
  • 90 grammes de sucre complet
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de poudre Ă  lever
  • 10 cL d'huile de tournesol
  • 150 grammes de pĂ©pites de caramel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et la poudre d’amandes. Ajouter la boisson à la vanille et l’huile, mélanger à nouveau puis incorporer les pépites de caramel. Placer la pâte au réfrigérateur 20 min.
2
Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Sur une plaque allant au four, disposer des petites boules de pâte et enfourner 15 min environ.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel