Butternut farcie aux lentilles, champignons et Grinioc




- 1 courge butternut
- 1 Grinioc petit épeautre et légumes Soy
- 300 g de lentilles blondes ou vertes cuites
- 2 cs de soya cuisine Soy
- 1 petit oignon
- 1 petite carotte
- 3 champignons
- 1 cc de cumin
- 1 cc de coriandre en poudre
- Sel & poivre
- Facultatif : chapelure, amandes effilées, kasha



ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Couper en deux la courge butternut, la vider de ses graines (les garder pour en faire des graines de courges grillĂ©es). Saler lĂ©gĂšrement et la badigeonner dâhuile d'olive. Enfourner pendant 40 min.
3
Ămincer lâoignon, la carotte et les champignons. Dans une poĂȘle chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e, faire cuire le tout 5 min puis ajouter les aromates. Incorporer les lentilles cuites, laisser mijoter 5 min tout en mĂ©langeant. Ajuster l'assaisonnement.
4
Ajouter la galette coupée en morceaux ainsi que la soya cuisine, mélanger le tout, puis laisser cuire 1 min en remuant. Sortir la courge du four et la garnir de la farce.
5
Facultatif : ajouter un peu de chapelure, du kasha et qq amandes effilées.
6
Remettre au four 5/10 min à 180°C. Servir chaud avec du persil frais.

Crédit photo : Courgette & Co
