Butternut farcie aux lentilles, champignons et Grinioc

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 courge butternut
  • 1 Grinioc petit Ă©peautre et lĂ©gumes Soy
  • 300 g de lentilles blondes ou vertes cuites
  • 2 cs de soya cuisine Soy
  • 1 petit oignon
  • 1 petite carotte
  • 3 champignons
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • Sel & poivre
  • Facultatif : chapelure, amandes effilĂ©es, kasha

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Couper en deux la courge butternut, la vider de ses graines (les garder pour en faire des graines de courges grillĂ©es). Saler lĂ©gĂšrement et la badigeonner d’huile d'olive. Enfourner pendant 40 min.
3
Émincer l’oignon, la carotte et les champignons. Dans une poĂȘle chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e, faire cuire le tout 5 min puis ajouter les aromates. Incorporer les lentilles cuites, laisser mijoter 5 min tout en mĂ©langeant. Ajuster l'assaisonnement.
4
Ajouter la galette coupée en morceaux ainsi que la soya cuisine, mélanger le tout, puis laisser cuire 1 min en remuant. Sortir la courge du four et la garnir de la farce.
5
Facultatif : ajouter un peu de chapelure, du kasha et qq amandes effilées.
6
Remettre au four 5/10 min à 180°C. Servir chaud avec du persil frais.
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Crédit photo : Courgette & Co