Bricks d’épinards au tofu

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 g Tofou Nature SOY
  • 400 g d' épinards en branches surgelés
  • 8 feuilles de brick (30 cm de diamètre)
  • 8 càs d' huile d'olive
  • 2 càs de purée d'amandes
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Décongeler et égoutter les épinards à l’avance.
2
Préchauffer le four sur thermostat 8 (245°C).
3
Dans une casserole huilée faire blondir l’oignon émincé, ajouter le tofou coupé en petits dès, les épinards hachés, la purée d’amandes, l'ail haché. Laisser mijoter 2 min. Assaisonner selon votre goût.
4
A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement d’huile une feuille de brick avant de la découper en 2 (1/2 cercle). Retourner la feuille de brick avant de la garnir avec la farce. Plier en formant un triangle ou un rectangle. Procéder de même pour les 7 autres bricks.
5
Déposer les bricks mises en forme sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 15 à 20 mn jusqu’à ce qu’elles soient blondes et dorées. Option : ajouter une pincée de pignons de pin dans chaque brick avant de refermer.
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Crédit photo : Soy