Bricks d’épinards au tofu




- 250 grammes Tofou Nature SOY
- 400 grammes d' épinards en branches surgelés
- 8 feuilles de brick (30 cm de diamètre)
- 2 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Décongeler et égoutter les épinards à l’avance.
2
Préchauffer le four sur thermostat 8 (245°C).
3
Faire blondir l’oignon haché dans 2 c. à s. d’huile.
4
Préparer la garniture : Tofou coupé en dès, épinards coupés, purée d’amandes, sel, poivre, oignon revenu, ail haché.
5
Badigeonner légèrement d’huile une feuille de brick avec un pinceau. La découper en 2 (1/2 cercle), la retourner et garnir la face en formant un triangle ou un rectangle. Procéder de même pour les 7 autres bricks.
6
Installer les bricks mises en forme sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 15 à 20 mn jusqu’à ce qu’elles soient blondes et dorées.
Option : ajouter une pincée de pignons de pin dans chaque brick avant de refermer.

Crédit photo : Soy
