Bouchées à la ricotta

4 pers.

10 mins

Facile

Bouchées à la ricotta

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 2 Grinioc orge chèvre miel
  • 200 grammes de ricotta
  • 0.5 cuillère(s) à café de jus citron
  • Ciboulette hachée
  • Paprika
  • Quelques noix hachées finement
  • Sel & Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Avec vos mains broyer grossièrement les Grinioc, ajouter la ricotta, le jus citron, mélanger le tout. Assaisonner.

  • 2

    Façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix.

  • 3

    Dans une assiette, déposer la ciboulette hachée et rouler 3 ou 4 boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

  • 4

    Renouveler l’opération avec le paprika, puis les noix et garder quelques boulettes nature.

  • 5

    Mettre au frais avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Bouchées à la ricotta

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Avec vos mains broyer grossièrement les Grinioc, ajouter la ricotta, le jus citron, mélanger le tout. Assaisonner.

  • 2

    Façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix.

  • 3

    Dans une assiette, déposer la ciboulette hachée et rouler 3 ou 4 boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

  • 4

    Renouveler l’opération avec le paprika, puis les noix et garder quelques boulettes nature.

  • 5

    Mettre au frais avant de servir.

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