Biscuits Chaï

6 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de millet cuisine
  • 250 grammes de farine
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 50 grammes de sucre complet
  • 50 grammes de purée d'amande blanche
  • 20 grammes de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe d'épices chaï
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre et la purée d’amande. Ajouter la Millet Cuisine et mélanger à nouveau.
2
Incorporer la farine, la fécule et les épices. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Placer la pâte au réfrigérateur 15 min.
3
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
4
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaisser sur une épaisseur de 3 mm. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces et disposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Enfourner 15 min puis laisser refroidir avant dégustation.
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Crédit photo : Angélique Roussel