Biscuits Chaï




- 10 cL de millet cuisine
- 250 grammes de farine
- 80 grammes de margarine végétale
- 50 grammes de sucre complet
- 50 grammes de purée d'amande blanche
- 20 grammes de fécule
- 1 cuillère(s) à soupe d'épices chaï



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre et la purée d’amande. Ajouter la Millet Cuisine et mélanger à nouveau.
2
Incorporer la farine, la fécule et les épices. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Placer la pâte au réfrigérateur 15 min.
3
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
4
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaisser sur une épaisseur de 3 mm. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces et disposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Enfourner 15 min puis laisser refroidir avant dégustation.

Crédit photo : Angélique Roussel
