Arancini au chutney de butternut

2 pers.

15 mins

Facile

Arancini au chutney de butternut

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 Griniocs de légumes au safran SOY
  • 20 grammes de farine
  • 60 grammes de soya cuisine
  • 60 grammes de chapelure
  • 300 grammes de butternut
  • 50 grammes d' échalote
  • 35 grammes de sucre
  • 15 grammes de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à café de chutney
  • Huile de tournesol
  • Thym
  • Sel et poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher et couper en dés la butternut, saler et laisser dégorger les morceaux pendant 1 heure.

  • 2

    Egoutter les dès de butternut.

  • 3

    Dans une casserole chaude et légèrement huilée incorporer l’échalote, les dés butternut, le sucre, le vinaigre et le thym. Laisser à cuire 20 minutes à feu doux.

  • 4

    Pendant ce temps, écraser les Griniocs puis mouiller avec la soya cuisine et lier la préparation avec la farine. Assaisonner selon votre goût.

  • 5

    Dans la paume de la main, déposer une couche de la préparation de Grinioc, ajouter une cuillère à café de chutney au milieu de la préparation, former une boule. Procéder à l’identique jusqu’à la fin de la préparation.

  • 6

    Rouler les arancinis dans la chapelure.

  • 7

    Dans un wok chaud et huilée, faire rissoler les arancinis sur chaque face.

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