Arancini au chutney de butternut

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Griniocs de lĂ©gumes au safran SOY
  • 20 g de farine
  • 60 g de soya cuisine
  • 60 g de chapelure
  • 300 g de butternut
  • 50 g d’échalote
  • 35 g de sucre
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 1cĂ c de chutney
  • Huile de tournesol
  • Thym
  • Sel et poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Eplucher et couper en dés la butternut, saler et laisser dégorger les morceaux pendant 1 heure.
2
Egoutter les dĂšs de butternut.
3
Dans une casserole chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e incorporer l’échalote, les dĂ©s butternut, le sucre, le vinaigre et le thym. Laisser Ă  cuire 20 minutes Ă  feu doux.
4
Pendant ce temps, écraser les Griniocs puis mouiller avec la soya cuisine et lier la préparation avec la farine. Assaisonner selon votre goût.
5
Dans la paume de la main, déposer une couche de la préparation de Grinioc, ajouter une cuillÚre à café de chutney au milieu de la préparation, former une boule. Procéder à l'identique jusqu'à la fin de la préparation.
6
Rouler les arancinis dans la chapelure.
7
Dans un wok chaud et huilée, faire rissoler les arancinis sur chaque face.
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Crédit photo : Patrick Galibert

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