Burgers coréens aux émincés

2 pers.

15 mins

Facile

Burgers coréens aux émincés

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 paquet(s) d' émincés nature SOY
  • 2 pains burger
  • 4 tranche(s) de cheddar
  • 200 grammes de kimchi épicerie asiatique
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 1 oignon cébette
  • 1 piment vert
  • Quelques feuilles de laitue
  • Mayonnaise
  • Sriracha
  • Beurre ou margarine végétale pour toaster les buns
  • Pour la sauce
  • 4 cuillère(s) à soupe de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel ou sirop d'érable
  • 1 cuillère(s) à café de cassonnade
  • 1 cuillère(s) à café gingembre
  • 2 cuillère(s) à soupe de sésame

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir les émincés dans une poêle en suivant les indications de cuisson.

  • 2

    Pendant ce temps, préparer la sauce : mettre dans une poêle tous les ingrédients de la sauce à feu doux en remuant afin d’obtenir une texture sirupeuse.

  • 3

    Préchauffer le four à 100°C en position grill, couper les pains à burger en deux et mettre quelques morceaux de beurre sur l’intérieur des buns. Poser chaque moitié sur une grille et faire griller légèrement les pains durant 4/5 min. Nous voulons une texture légèrement croustillante sur le dessus mais encore bien moelleuse.

  • 4

    Pendant que les pains burger sont au four, verser la sauce sur les émincés, mélanger et ajouter le sésame.

  • 5

    Couper la cébette, le piment vert, préparer les feuilles de laitue et la coriandre.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Burgers coréens aux émincés

2 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir les émincés dans une poêle en suivant les indications de cuisson.

  • 2

    Pendant ce temps, préparer la sauce : mettre dans une poêle tous les ingrédients de la sauce à feu doux en remuant afin d’obtenir une texture sirupeuse.

  • 3

    Préchauffer le four à 100°C en position grill, couper les pains à burger en deux et mettre quelques morceaux de beurre sur l’intérieur des buns. Poser chaque moitié sur une grille et faire griller légèrement les pains durant 4/5 min. Nous voulons une texture légèrement croustillante sur le dessus mais encore bien moelleuse.

  • 4

    Pendant que les pains burger sont au four, verser la sauce sur les émincés, mélanger et ajouter le sésame.

  • 5

    Couper la cébette, le piment vert, préparer les feuilles de laitue et la coriandre.

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