Aubergines rôties au tofou chèvre et figues

2 pers.

15 mins

Facile

Aubergines rôties au tofou chèvre et figues

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.
    Laver les aubergines et découper des tranches d’environ 1cm de largeur dans la longueur sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent reliées entre elles.

  • 2

    Saler puis glisser de la sauce tomate entre chaque tranche. Ajouter entre chaque tranche d’aubergines les tomates coupées en deux, des tranches de chèvre et des tranches de tofou SOY.

  • 3

    Badigeonner d’huile d’olive puis enfourner environ 25 minutes.

  • 4

    À la sortie du four, poivrer puis déposer du basilic sur l’éventail d’aubergines et déguster.

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Aubergines rôties au tofou chèvre et figues

2 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.
    Laver les aubergines et découper des tranches d’environ 1cm de largeur dans la longueur sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent reliées entre elles.

  • 2

    Saler puis glisser de la sauce tomate entre chaque tranche. Ajouter entre chaque tranche d’aubergines les tomates coupées en deux, des tranches de chèvre et des tranches de tofou SOY.

  • 3

    Badigeonner d’huile d’olive puis enfourner environ 25 minutes.

  • 4

    À la sortie du four, poivrer puis déposer du basilic sur l’éventail d’aubergines et déguster.

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