Crêpes samossas, banane & chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Crêpes samossas, banane & chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile. Délayer petit à petit avec la Boisson soja et Chocolat jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.

  • 3

    Faire fondre le chocolat et la Soya Cuisine dans une casserole, à feu doux. Incorporer la purée de noisettes. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Couper les crêpes en 2 pour obtenir 2 demi-cercles. Déposer à l’extrémité une cuillère à café de chocolat fondu et quelques rondelles de bananes. Plier dans la longueur afin de recouvrir la farce puis dans l’autre sens pour former un triangle. Procéder de même avec toutes les crêpes.

  • 5

    Disposer les samossas ainsi formés sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 180°C (th.6). Servir chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crêpes samossas, banane & chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile. Délayer petit à petit avec la Boisson soja et Chocolat jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.

  • 3

    Faire fondre le chocolat et la Soya Cuisine dans une casserole, à feu doux. Incorporer la purée de noisettes. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Couper les crêpes en 2 pour obtenir 2 demi-cercles. Déposer à l’extrémité une cuillère à café de chocolat fondu et quelques rondelles de bananes. Plier dans la longueur afin de recouvrir la farce puis dans l’autre sens pour former un triangle. Procéder de même avec toutes les crêpes.

  • 5

    Disposer les samossas ainsi formés sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 180°C (th.6). Servir chaud.

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