Mini tartelettes au chocolat

6 pers.

5 mins

Facile

Mini tartelettes au chocolat

6 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Foncer les moules à tartelettes de pâte. A l’aide d’une fourche la piquer et cuire à blanc pendant 15-20 min, où jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.

  • 3

    Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

  • 4

    Verser la crème sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir d’abord à température ambiante, puis au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mini tartelettes au chocolat

6 pers.

5 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Foncer les moules à tartelettes de pâte. A l’aide d’une fourche la piquer et cuire à blanc pendant 15-20 min, où jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.

  • 3

    Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

  • 4

    Verser la crème sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir d’abord à température ambiante, puis au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER