Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.
Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.
Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.
Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.