Tofou Mariné à la Japonaise

2 x 140 g - Rayon Frais

Retrouvez la richesse de la cuisine traditionnelle japonaise dans ce tofu prêt-à-savourer. Déjà mariné dans une sauce au tamari doux, il se déguste tel quel, en cubes ou en brochettes, ou se prête à une multitude de recettes ultra-faciles !

Tofu* 89,3% (eau, soja*(1)(2), agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), sauce soja* 9,7%, (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferments), sucre de canne*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) Soja français sans OGM.
(2) 70% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.

LES CONSEILS DU CHEF

Coupé en petits cubes : dans une salade, une poêlée ou en brochettes.

Émietté : dans une farce ou un gratin.

Mixé : dans une sauce ou un dessert.

A conserver à +4° C / Après ouverture, à consommer dans les 3 jours. 

Nos engagements

- Riche en protéines végétales

- Source de fibres

- Source de calcium

- Source de magnésium

- Faible teneur en graisses saturées

- Fabriqué en Midi-Pyrénées.

Les aliments clés de
l'alimentation végétale

Tofu, seitan, tempeh, boulghour….
découvrez tous les petits secrets des ingrédients veggie

Découvrez aussi