Wraps de tempeh de pois chiches à la tomate




- 125 g de Tempeh pois chiches SOY
- 200 g de pomme de terre
- 300 g de tomates fraîches
- 75 g d' oignon
- 120 g de tomates pelées
- 12 feuilles de salade
- 1 càs d' huile d'olive
- 1 càc de miso brun
- 1 càc de paprika fumé
- 1 petit bouquet de persil
- 6 wraps de blé



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’oignon préalablement épluché et émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
2
Rajouter le Tempeh de pois chiches émietté grossièrement et faites-le dorer quelques min. Ajouter le paprika, puis la tomate pelée (fraîche ou en boîte). Dans un verre d’eau, diluer le miso et l’incorporer à la préparation. Laisser mijoter 20 min sur feu moyen. Assaisonner selon votre goût.
3
En parallèle, faites cuire les pommes de terre.
4
Rincer la salade et découper les tomates en tranches fines. Éplucher et détailler en morceaux les pommes de terre.
5
Pour le pliage : poser la garniture dans l’ordre suivant, à 5 cm du bord du wrap : salade, tomate, pomme de terre, mijoté de tempeh. Fermer les côtés, puis replier le bas du wrap. Serrer bien, en roulant jusqu’au bout. Pour bien le fermer, enduire le bord de jus de sauce tomate. Découper en deux puis dégustez encore chaud !

Crédit photo : Vanessa FOUQUET
