Seitan laqué, clémentine et sirop d’érable

2 pers.

10 mins

Facile

Seitan laqué, clémentine et sirop d’érable

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 5 clémentines
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sirop d’érable
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • Quelques grains de poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Trancher le seitan et le faire revenir dans une poêle bien chaude pendant 3 minutes.

  • 2

    Déglacer avec le jus et le zeste des clémentines. Ajouter le vinaigre, les épices, le sirop d’érable et les quartiers de clémentines, et faire réduire de moitié.

  • 3

    Servir le seitan chaud, nappé de sauce et accompagné des quartiers de clémentines.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER