Sauté de légumes & Tofou Fumé




- 200 grammes Tofou Fumé SOY
- 1 kilo(s) de petits pois frais
- 400 grammes de pois gourmands
- 4 tomates
- 2 poivrons jaunes
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillère(s) à soupe de sauce soja



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Ecosser les petits pois. Couperles pois gourmands en tronçons, les poivrons en lamelles, les tomates et le Tofou en dés.
2
Faire cuire les petits pois et les pois gourmands dans une sauteuse huilée. Après 5 min de cuisson, ajouter les poivrons et les tomates ainsi que le Tofou. Mélanger et laisser cuire 5 min.
3
Ajouter les gousses d’ail pressées et la sauce soja puis laisser cuire encore 5 min avant de servir bien chaud.

Crédit photo : Karen Chevallier
