Salade d’épinards




- 2 Tofinelles carottes & curcuma
- 200 grammes de jeunes pousses d'épinard
- 1 cœur de Trévise
- 8 radis roses en rondelles
- 2 tomates
- 1 oeuf dur écrasé
- Quelques pignons de pin
- 0.5 citron
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre


ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger la salade et les épinards préalablement nettoyer et essorer. Rajouter les radis, les tomates et l’oeuf dur écrasé.
2
Découper les tofinelles en rondelles puis les faire dorer à la poêle.
3
Rajouter les rondelles de tofinelles dans le saladier, saupoudrer de pignons de pin.
4
Assaisonner à votre convenance. Servez aussitôt.

Crédit photo : Soy
