Salade d’épinards

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Tofinelles carottes & curcuma
  • 200 grammes de jeunes pousses d'épinard
  • 1 cœur de Trévise
  • 8 radis roses en rondelles
  • 2 tomates
  • 1 oeuf dur écrasé
  • Quelques pignons de pin
  • 0.5 citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger la salade et les épinards préalablement nettoyer et essorer. Rajouter les radis, les tomates et l’oeuf dur écrasé.
2
Découper les tofinelles en rondelles puis les faire dorer à la poêle.
3
Rajouter les rondelles de tofinelles dans le saladier, saupoudrer de pignons de pin.
4
Assaisonner à votre convenance. Servez aussitôt.
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Crédit photo : Soy