Skip to content
 Suivez-nous sur facebook42

  • Découvrez SOY
    • Comment tout a commencé…
    • Un esprit local et bio
    • Soy s’engage pour l’environnement
    • L’aventure continue au Burkina Faso
  • Les bienfaits du végétal
    • Bienfaits pour la santé
    • Bienfaits pour la planète
    • Le soja, une alternative idéale
  • Nos produits
    • A cuisiner
    • Prêts à savourer
    • Boissons végétales
    • Gamme Longue Conservation
  • Recettes
    • Apéritifs & Sauces
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • Boissons
  • SOY et vous
    • Nos points de vente
    • Blog actu Soy
    • FAQ
    • Téléchargements
    • Espace pro
    • Contacts
    • S’inscrire à la newsletter Soy

Plats

  • Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe

  • tempeh-sauce-gravy-aux-airelles-vegan

    Tranches de tempeh, champignons & sauce gravy aux airelles

  • Assiette indienne au dhal

  • Soupe de nouilles udon & Croc Tofou

  • Velouté de potiron, croûtons de pain d’épices & fourme d’Ambert

  • Champignons farcis, millet et tomate séchée

  • Velouté de butternut et ses croûtons de pain d’épices

  • Tarte oignons, poivronnade & graines germées

  • Carbonnade flamande veggie & potatoes aux 4 épices

  • Pizza au Croc Tofou

  • Blanquette de Seitan

  • Boulettes de seitan, brocoli et kasha

  • Gratin de patates douces

  • Salade pomme & noix au Croc Tofou

  • Gratin-de-chou-fleur-boisson-soja

    Gratin vegan de chou-fleur

  • Aiguillettes de seitan panées

  • Page 9 de 13
  • « Première
  • ‹ Précédente
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9 (current)
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Suivante ›
  • Dernière »

Nos recettes

  • Apéritifs & Sauces
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
  • Boissons végétales

Rechercher une recette

NUTRITION ET SANTE

Chemin de l'horte

31250 Revel

A PROPOS DE SOY

  • Nous contacter
  • Newsletter
  • Questions fréquentes

NOTRE SITE

  • Mentions légales
  • Crédits
  • Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkJe refuseEn savoir plus