Panna cotta aux fruits rouges




- 200 grammes de coulis de fruits rouges
- 50 cL de boisson au soja nature SOY
- 125 grammes de framboises
- 12 myrtilles
- 2 feuilles de gélatine
- 50 grammes de flocons d’avoine
- 50 grammes de sucre
- 20 grammes de sucre brun
- 20 grammes de margarine végétale
- 1 gousse de vanille



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
2
Porter à ébullition la boisson au soja Calcium avec la gousse de vanille fendue en deux.
3
Hors du feu, retirer la vanille et ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger énergiquement.
4
Dans des verrines, déposer quelques framboises et myrtilles fraîches. Verser par-dessus la préparation au soja. Laisser tiédir puis mettre au frais au moins 4h.
5
Préchauffer le four à 200°C pour le croustillant d’avoine. Dans un bol, mélanger le sucre brun, la margarine fondue et les flocons d’avoine.
6
Disposer ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé en tassant légèrement puis enfourner une dizaine de minutes. Laissez refroidir.
7
Au moment de servir, verser du coulis sur chacune des verrines, décorer de fruits frais et de croustillant concassé.

Crédit photo : Les Pépites de Noisette
