Cupcakes carotte et betterave




- Sel
- Poivre
- 80 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 5 cL de Biosoy Nature SOY
- 250 grammes de carottes râpées
- 200 grammes de farine
- 2 oeufs
- 1 petite betterave rouge cuite
- 2 cL d'huile d'olive
- 0.5 cuillère(s) à café de thym séché
- 0.5 cuillère(s) à café de levure chimique



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer votre four à 180°C. Eplucher et émincer l’oignon.
2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
3
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le Biosoy Nature SOY et l’huile d’olive. Ajouter au mélange précédent et mélanger.
4
Répartir la préparation dans des petits moules et enfourner 15 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans l’un des cakes. Si la lame ressort sèche, c’est cuit !Laisser refroidir.
5
Préparer le topping : mixer la betterave en morceaux avec le Tofou Soyeux SOY ou le fromage frais jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Saler, poivrer et ajouter la cardamome.
6
Monter les cupcakes : utiliser une poche Ă douille pour disposer joliment le topping sur les petits cakes.

Crédit photo : La Pop'otte de Pop
