Croc Seitan aux légumes du soleil façon club sandwich

2 pers.

15 mins

Facile

Croc Seitan aux légumes du soleil façon club sandwich

Croc Seitan aux légumes du soleil façon club sandwich

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 1 Croc' Seitan aux légumes fondants SOY
  • 1 petite aubergine coupée en rondelle
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 tomate
  • 1 poignée(s) de roquette
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise vegan
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faire cuire le croc’ seitan aux légumes fondants en suivant les instructions de cuisson.

  • 2

    Dans la même poêle, faire griller les rondelles d’aubergine et les lanières de poivron jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • 3

    Toaster légèrement les tranches de pain, puis tartiner de mayonnaise vegan. Monter le sandwich avec les légumes grillés, le croc’seitan, la tomate en rondelles et la roquette. Couper en deux pour servir.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER