Champignons farcis, millet et tomate séchée




- 200 grammes Tofou Soyeux SOY
- 50 grammes de millet
- 10 gros champignons de Paris frais
- 2 tomates séchées confites à l'huile
- 1 échalote
- Persil
- Chapelure
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes. Égoutter.
2
Nettoyer les champignons, retirer les pieds mais les conserver.
3
Émincer l’échalote. Couper les pieds des champignons en fine brunoise et faire revenir le tout dans de l’huile d’olive.
4
Écraser le tofu soyeux à la fourchette et ajouter le millet, puis l’échalote et les pieds de champignons.
5
Ajouter ensuite le persil ciselé et les tomates séchées coupées en tout petits morceaux.
6
Bien mélanger, poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel si nécessaire.
7
Farcir les champignons, les parsemer de chapelure et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
8
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes, puis allumer le grill 5 minutes pour faire dorer.

Crédit photo : Stéphanie Faustin
