Cake aux fruits secs




- 250 grammes Tofou Nature SOY
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de sucre en poudre complet
- 125 grammes d'huile de tournesol
- 100 grammes de figues sèches
- 80 grammes d'autres fruits secs
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four thermostat 5 à 6 (165 à 180°C).
2
Faire tremper dans un peu d’eau chaude les fruits s’ils sont très secs.
3
Mélanger et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène le Tofou, les œufs, l’huile, la farine et le sel. Ajouter la levure en dernier.
4
Découper les fruits secs en petits morceaux et les incorporer à la pâte à cake.
5
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, puis cuire à four chaud (180°C) pendant 1 heure.

Crédit photo : Soy
