Cake aux fruits secs

6 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes Tofou Nature SOY
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre en poudre complet
  • 125 grammes d'huile de tournesol
  • 100 grammes de figues sèches
  • 80 grammes d'autres fruits secs
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four thermostat 5 à 6 (165 à 180°C).
2
Faire tremper dans un peu d’eau chaude les fruits s’ils sont très secs.
3
Mélanger et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène le Tofou, les œufs, l’huile, la farine et le sel. Ajouter la levure en dernier.
4
Découper les fruits secs en petits morceaux et les incorporer à la pâte à cake.
5
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, puis cuire à four chaud (180°C) pendant 1 heure.
image-recette
Crédit photo : Soy