Bowl printanier de quinoa et falafels

2 pers.

15 mins

Facile

Bowl printanier de quinoa et falafels

Bowl printanier de quinoa et falafels

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 8 falafels menthe et coriandre SOY
  • 250 grammes de quinoa cuit
  • 100 grammes de poids gourmands (ou fèves)
  • 1 avocat en lamelles
  • 1 poignée(s) de jeunes pousses
  • 0.5 bouquet(s) de menthe fraîche
  • 50 grammes de noix de cajou
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Pour préparer le pesto, laver les feuilles de menthe et les sécher.

  • 2

    Dans un mixeur, mettre la menthe, les noix de cajou, l’huile d’olive, le jus de citron et une pincée de sel et poivre. Ajuster la texture à votre convenance avec un peu d’huile d’olive si nécessaire.

  • 3

    Faire cuire les falafels SOY dans une poêle en suivant les instructions de l’emballage.

  • 4

    Faire cuire le quinoa en suivant les indications de cuisson. Écosser les pois gourmands ou fèves et les faire blanchir 2-3 minutes dans de l’eau bouillante.

  • 5

    Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les fèves, l’avocat, la roquette et les falafels. Ajouter un peu de pesto de menthe, du jus de citron, du sel et du poivre pour assaisonner.

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