Biscuits au sésame, cacahuètes & chocolat




- 14 cL de boisson au soja nature
- 280 grammes de beurre de cacahuète
- 220 grammes de tahini (pâte de sésame)
- 200 grammes de chocolat noir
- 180 grammes de sucre complet
- 110 grammes de farine de noix de coco
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 0.5 cuillère(s) à café de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
A l’aide d’un couteau, couper le chocolat noir de façon à former de grosses pépites. Réserver.
2
Préchauffer le four à 180ºC (Th.6).
3
Dans un grand récipient, mélanger ensemble tous les ingrédients en incorporant en dernier les pépites de chocolat. Finir de mélanger avec les mains en formant une boule.
4
Former 24 biscuits (en prélevant des boules de pâte et en les aplatissant légèrement avec la main) et les déposer sur 2 plaques de four recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant les uns des autres.
5
Enfourner et cuire de 12 à 15 min (vérifier en fin de cuisson). Laisser refroidir sur une grille (attention, ces biscuits sont assez friables).

Crédit photo : Florence Labasque
