Wraps de tempeh de pois chiches à la tomate

Difficulté
Trés facile
Prêt en
35 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 3 personnes

  • 125 grammes de Tempeh pois chiches SOY
  • 200 grammes de pomme de terre
  • 300 grammes de tomates frâiches
  • 75 grammes d' oignon
  • 120 grammes de tomates pelées
  • 12 feuilles de salade
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de miso brun
  • 1 cuillère(s) à café de paprika fumé
  • 1 petit bouquet de persil
  • 6 wraps de blé

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’oignon préalablement épluché et émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  • 2

    Rajouter le Tempeh de pois chiches émietté grossièrement et faites-le dorer quelques min. Ajouter le paprika, puis la tomate pelée (fraîche ou en boîte). Dans un verre d’eau, diluer le miso et l’incorporer à la préparation. Laisser mijoter 20 min sur feu moyen. Assaisonner selon votre goût.

  • 3

    En parallèle, faites cuire les pommes de terre.

  • 4

    Rincer la salade et découper les tomates en tranches fines. Éplucher et détailler en morceaux les pommes de terre.

  • 5

    Pour le pliage : poser la garniture dans l’ordre suivant, à 5 cm du bord du wrap : salade, tomate, pomme de terre, mijoté de tempeh. Fermer les côtés, puis replier le bas du wrap. Serrer bien, en roulant jusqu’au bout. Pour bien le fermer, enduire le bord de jus de sauce tomate. Découper en deux puis dégustez encore chaud !