Wraps vegan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes d’Émincés Vegan SOY
  • 4 grandes tortillas pour wrap
  • 4 tomates
  • 4 poignée(s) de salade
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée d’amande
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d’eau chaude

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle huilée, faites revenir les émincés environ 5 min sur feu moyen à vif.

  • 2

    Dans un bol mélanger la purée d’amande avec l’eau bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron.

  • 3

    Coupez les tomates en lamelles.

  • 4

    Sur une tortilla, étalez de la sauce à la purée d’amande dans un rectangle central.

  • 5

    Sur la sauce, ajoutez des lamelles de tomate, de la salade et des émincés.

  • 6

    Préparez des petits pics en bois, pour rouler le wrap. Rabattez d’abord les petits côtés puis roulez les grands côtés et fixez avec les pics en bois.

  • 7

    Procédez ainsi pour tous les wraps puis coupez-les en deux avant de servir.