Verrines betterave-ciboulette

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
60 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 200 mL de Biosoy Nature SOY
  • 2 betteraves cuites
  • 2 grammes d'agar-agar
  • 2 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de sel de Guérande
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Mixer le Tofou Soyeux avec 1 c. à c. de ciboulette et le sel de Guérande.

  • 2

    Dans une casserole, faire chauffer le Biosoy Nature et l’agar-agar jusqu’à ébullition. Laisser frémir pendant 30 secondes avant de le mixer avec le Tofou Soyeux. Verser le tout dans 4 verrines.

  • 3

    Mixer les betteraves puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser ce coulis dans les verrines, sur la préparation au Tofou Soyeux.

  • 4

    Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Parsemer de ciboulette et servir très frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *