Verrines betterave-ciboulette
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 200 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 200 mL de Biosoy Nature SOY
- 2 betteraves cuites
- 2 grammes d'agar-agar
- 2 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
- 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de sel de Guérande
- Sel
- Poivre
-
1
Mixer le Tofou Soyeux avec 1 c. à c. de ciboulette et le sel de Guérande.
-
2
Dans une casserole, faire chauffer le Biosoy Nature et l’agar-agar jusqu’à ébullition. Laisser frémir pendant 30 secondes avant de le mixer avec le Tofou Soyeux. Verser le tout dans 4 verrines.
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3
Mixer les betteraves puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser ce coulis dans les verrines, sur la préparation au Tofou Soyeux.
-
4
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Parsemer de ciboulette et servir très frais.