Velouté de tomates
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 500 grammes de tomates mûres
- 80 grammes d'Okara
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 branches de basilic
- 50 cL de bouillon de légumes
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de poivre
-
1
Peler et épépiner les tomates. Détailler la chair en morceaux.
-
2
Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon préalablement épluchés et coupés. Quand ils deviennent translucides, ajouter les morceaux de tomates, le sucre et les herbes. Assaisonner.
-
3
Faire revenir le tout pendant 5 minutes, puis ajouter le bouillon de légumes. Laisser mijoter à feux doux pendant 20 à25 minutes.
-
4
Mixer le velouté avec l’Okara et servir chaud.