Velouté de potiron, carottes & 4 épices

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 15 cL de Riz Cuisine SOY
  • 750 grammes de potiron
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 orange
  • 60 cL de bouillon
  • 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de courge
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Chauffer le bouillon dans une grande casserole puis ajouter les légumes en
    morceaux et la gousse d’ail émincée.

  • 2

    Après 15 min de cuisson, ajouter les épices et le jus de l’orange. Poursuivre la
    cuisson 10 min, ajouter la Riz Cuisine, mixer, saler et poivrer.

  • 3

    Servir chaud avec quelques graines de courge.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *