Velouté de courgettes grillées
Auteur :
Marie Laforêt
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 4 courgettes
- 240 grammes de Crémeux au Curry
- poivre
- 2 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 200 mL d'eau
- sel
-
1
Couper les courgettes en morceaux de taille moyenne. Dans une sauteuse ou une grande casserole, les faire griller à feu vif dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
-
2
Ajouter la pomme de terre épluchée et coupée en petits dés ainsi que l’oignon et l’ail émincés
-
3
Couvrir d’eau chaude. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes puis mixer le tout.
-
4
Mixer à part le Crémeux avec les 200 ml d’eau, les ajouter au velouté et mixer de nouveau. Saler et poi-vrer.