Velouté de butternut

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
30 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 450 grammes de courge butternut
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 mL de boisson au riz

    Préparation

  • 1

    Couper le butternut en petits morceaux (garder la peau). Eplucher et couper la pomme de terre, l’oignon et l’ail. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter de l’eau à hauteur des légume, ajouter le cube de bouillon de légume émietté, poivrez et couvrir. Porter à ébullition puis cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Sortir du feu, ajouter la boisson au riz complet et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.

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