Unohana à l’Okara, taboulé fondant japonais
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 150 grammes d'Okara SOY
- 4 champignons shitakés (frais ou séchés)
- 1 petit oignon
- 1 petite carotte
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère(s) à café de bouillon en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
-
1
Réhydrater si besoin les shitakés.
-
2
Couper finement la carotte et les champignons, puis les faire revenir 10 min dans une poêle huilée avec l’oignon émincé.
-
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le bouillon, puis verser le tout dans la poêle.
-
4
Ajouter l’Okara, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 min. Servir chaud.