Unohana à l’Okara, taboulé fondant japonais

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 150 grammes d'Okara SOY
  • 4 champignons shitakés (frais ou séchés)
  • 1 petit oignon
  • 1 petite carotte
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère(s) à café de bouillon en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

    Préparation

  • 1

    Réhydrater si besoin les shitakés.

  • 2

    Couper finement la carotte et les champignons, puis les faire revenir 10 min dans une poêle huilée avec l’oignon émincé.

  • 3

    Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le bouillon, puis verser le tout dans la poêle.

  • 4

    Ajouter l’Okara, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 min. Servir chaud.