Truffes végétales tomates séchées, pignons et basilic
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 125 grammes d Okara SOY
- 1 cuillère(s) à soupe de levure maltée
- 1 cuillère(s) à café de miso blanc
- 1 cuillère(s) à café d' agar-agar
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de tomates séchées
- 2 cuillère(s) à soupe de pignon de pin
- quelques feuilles de basilic frais
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1
Placer l’Okara, le sel, le poivre, la levure maltée et le miso dans le bol d’un blender. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
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2
Verser la préparation dans une casserole puis porter à ébullition pendant environ 30 secondes.
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3
Former des boulettes à l’aide de vos mains et les placer au réfrigérateur au minimum 1 heure.
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4
Dans une assiette creuse, mélanger les tomates séchées coupées en petits dés, le basilic haché et les pignons. Rouler les boulettes dans le mélange et bien les enrober. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.