Truffes vegan au chocolat et à la noix de coco

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
10 min

Une recette vegan simple, rapide et ultra gourmande pour les fêtes ! De délicieuses truffes tout chocolat, enrobées de noix de coco et délicieusement sucrées par la présence de riz cuisine. De quoi se régaler !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 5 cL de riz cuisine
  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 150 grammes de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco

    Préparation

  • 1

    Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la riz cuisine.

  • 2

    Hors du feu, ajouter 60 g de noix de coco, mélanger, laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.

  • 3

    Former des petites boules à l’aide de la paume de la main.

  • 4

    Enrober chaque truffe avec la coco restante puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *