Une recette vegan simple, rapide et ultra gourmande pour les fêtes ! De délicieuses truffes tout chocolat, enrobées de noix de coco et délicieusement sucrées par la présence de riz cuisine. De quoi se régaler !
Truffes vegan au chocolat et à la noix de coco
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 5 cL de riz cuisine
- 200 grammes de chocolat noir pâtissier
- 150 grammes de noix de coco
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
-
1
Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la riz cuisine.
-
2
Hors du feu, ajouter 60 g de noix de coco, mélanger, laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.
-
3
Former des petites boules à l’aide de la paume de la main.
-
4
Enrober chaque truffe avec la coco restante puis placer au frais jusqu’au moment de servir.