Truffes vegan au chocolat et à la noix de coco

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
10 min

Une recette vegan simple, rapide et ultra gourmande pour les fêtes ! De délicieuses truffes tout chocolat, enrobées de noix de coco et délicieusement sucrées par la présence de riz cuisine. De quoi se régaler !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 5 cL de riz cuisine
  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 150 grammes de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco

    Préparation

  • 1

    Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la riz cuisine.

  • 2

    Hors du feu, ajouter 60 g de noix de coco, mélanger, laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.

  • 3

    Former des petites boules à l’aide de la paume de la main.

  • 4

    Enrober chaque truffe avec la coco restante puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire