Truffes vegan au chocolat et aux noisettes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
10 min

Une recette incontournable pour les fêtes ! De délicieuses truffes vegan au chocolat, enrobées d’éclats de noisettes… De quoi fondre !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 5 cL de soya cuisine
  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
  • 15 noisettes entières
  • 2 poignée(s) de noisettes concassées

    Préparation

  • 1

    Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la soya cuisine. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.

  • 2

    Former des petites boules à l’aide de la paume de la main puis insérer une noisette entière au centre de chacune.

  • 3

    Enrober chaque truffe de noisettes concassées, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *