Truffes vegan au chocolat et aux noisettes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
10 min

Une recette incontournable pour les fêtes ! De délicieuses truffes vegan au chocolat, enrobées d’éclats de noisettes… De quoi fondre !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 5 cL de soya cuisine
  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
  • 15 noisettes entières
  • 2 poignée(s) de noisettes concassées

    Préparation

  • 1

    Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la soya cuisine. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.

  • 2

    Former des petites boules à l’aide de la paume de la main puis insérer une noisette entière au centre de chacune.

  • 3

    Enrober chaque truffe de noisettes concassées, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire