Truffes au chocolat et marrons glacés

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 5 cL de millet cuisine SOY
  • 150 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 50 grammes de crème de marrons
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
  • 2 marrons glacés
  • 4 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre non sucré
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Au bain marie, faire fondre le chocolat, puis ajouter la crème de marron, l’huile et la Millet cuisine. Laisser refroidir à température ambiante. Ajouter les marrons glacés concassés, puis placer au frais 15 minutes.
2
Avec cette pâte, former des petites boules à l’aide de la paume de la main.
3
Placer le chocolat en poudre dans une assiette, puis rouler chaque truffe dedans pour bien les enrober.
4
Placer au frais jusqu’au moment de servir.
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Crédit photo : Angélique Roussel