Truffes au chocolat et marrons glacés

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min
Temps de repos
15 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 5 cL de millet cuisine SOY
  • 150 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 50 grammes de crème de marrons
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
  • 2 marrons glacés
  • 4 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre non sucré

    Préparation

  • 1

    Au bain marie, faire fondre le chocolat, puis ajouter la crème de marron, l’huile et la Millet cuisine. Laisser refroidir à température ambiante. Ajouter les marrons glacés concassés, puis placer au frais 15 minutes.

  • 2

    Avec cette pâte, former des petites boules à l’aide de la paume de la main.

  • 3

    Placer le chocolat en poudre dans une assiette, puis rouler chaque truffe dedans pour bien les enrober.

  • 4

    Placer au frais jusqu’au moment de servir.