Truffes au chocolat et marrons glacés
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 5 cL de millet cuisine SOY
- 150 grammes de chocolat noir pâtissier
- 50 grammes de crème de marrons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
- 2 marrons glacés
- 4 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre non sucré
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1
Au bain marie, faire fondre le chocolat, puis ajouter la crème de marron, l’huile et la Millet cuisine. Laisser refroidir à température ambiante. Ajouter les marrons glacés concassés, puis placer au frais 15 minutes.
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2
Avec cette pâte, former des petites boules à l’aide de la paume de la main.
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3
Placer le chocolat en poudre dans une assiette, puis rouler chaque truffe dedans pour bien les enrober.
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4
Placer au frais jusqu’au moment de servir.