Tortilla vegan

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
55 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux
  • 200 grammes de Tofou Nature
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
  • 0.5 cuillère(s) à café de curcuma
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, puis les faire revenir 25 min dans une poêle huilée.

  • 2

    Ajouter l’oignon et faire revenir 5 min de plus. Réserver.

  • 3

    Mixer les tofus avec la purée d’amandes, la fécule et le curcuma. Saler et poivrer, puis verser sur les pommes de terre.

  • 4

    Cuire la préparation 20 min dans une poêle huilée en retournant à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Laisser tiédir avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *