Tomates farcies à l’indienne

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Crémeux au Curry
  • 4 tomates
  • 175 grammes de riz basmati
  • 60 grammes de petits pois frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Couper les chapeaux des tomates, évider l’intérieur. 

  • 2

    Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, les petits pois préalablement blanchis 2 minutes à l’eau bouil-lante et le Crémeux. Ajouter la coriandre ciselée. Saler et poivrer.

  • 3

    Garnir les tomates et remettre les chapeaux par-dessus. 

  • 4

    Déposer les tomates farcies dans un plat et enfourner 25 à 30 minutes à 180° C (Th 6). 

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