Tofou pané

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 1 œuf
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes de graines de sésame
  • 40 grammes de parmesan (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel

    Préparation

  • 1

    Couperle Tofou au Curry en 6 morceaux rectangulaires.

  • 2

    Casser l’œuf et le battre dans un bol.

  • 3

    Dans un autre bol, mélanger la farine, les graines de sésame et le parmesan.

  • 4

    Tremper les tranches de Tofou dans l’œuf, puis dans le mélage farine, sésame et parmesan.

  • 5

    Faire revenir les tranches de Tofou 2 min de chaque côté, dans une poêle huilée.  Egoutter sur un papier absorbant, saler si besoin et servir aussitôt. 

Laisser un commentaire