Tofou pané

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 1 œuf
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes de graines de sésame
  • 40 grammes de parmesan (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel

    Préparation

  • 1

    Couperle Tofou au Curry en 6 morceaux rectangulaires.

  • 2

    Casser l’œuf et le battre dans un bol.

  • 3

    Dans un autre bol, mélanger la farine, les graines de sésame et le parmesan.

  • 4

    Tremper les tranches de Tofou dans l’œuf, puis dans le mélage farine, sésame et parmesan.

  • 5

    Faire revenir les tranches de Tofou 2 min de chaque côté, dans une poêle huilée.  Egoutter sur un papier absorbant, saler si besoin et servir aussitôt. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *