Tofou brouillé aux herbes façon forestière

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofou aux herbes
  • 60 grammes de tofou soyeux
  • 2 échalotes
  • 200 grammes de champignons
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • ciboulette fraîche
  • huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Bien égoutter le tofu.

  • 2

    Dans une poêle huilée, faire revenir à feu doux les échalotes finement émincées. Ajouter les champignons hachés.

  • 3

    Écraser le tofu à l’aide d’une fourchette, l’incorporer dans la poêle avec le curcuma et la ciboulette. Saler et poivrer.

  • 4

    Ajouter le tofu soyeux. Homogénéiser le tout. Poursuivre le cuisson quelques minutes et servir.