Tiramisu express

Difficulté
Trés facile
Auteur : Löu Ropero
Site internet :
www.vegetalou.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofou soyeux
  • 250 grammes de tofu ferme
  • 100 grammes de sucre de canne blond
  • 1 cuillère(s) à soupe de vanille liquide
  • 2 cuillère(s) à café de rhum
  • 1 paquet de Petits beurre
  • 1 Nespresso Lungo (ici Decaffeinato)

    Préparation

  • 1

    Mixer le tofu soyeux et le tofu ferme jusqu’à avoir une préparation ultra lisse.Ajouter le sucre, la vanille liquide, et le rhum avant de re-mixer.Couvrir le fond d’un moule à cake de biscuits.Vaporiser de café (type vaporisateur/spray à huile ou vinaigrette) pour imbiber les biscuits. Possibilité d’imbiber les biscuits avant de les placer dans le moule, attention à la friabilité !Verser un tier de la préparation du blender sur les biscuits.Couvrir de biscuits, vaporiser de café et verser un autre tiers de crème.Faire un autre étage de biscuits, vaporiser de café et répartir le reste de la crème.Placer les biscuits restant sur le dessus, vaporiser de café et mettre au frais pendant au moins 2 heures.Servir bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *